原创C罗28岁女友“蹭”红毯,穿高开叉裙秀出健壮大腿,比卡戴珊丰腴

  从站在红毯上的样子来看,乔治娜还是蛮厉害的。毕竟她穿的裙子和首饰都出自大牌设计师之手,而且她还聘请了优秀的造型师。总体感觉还是可圈可点的。更重要的是,乔治娜本身的素质也很优秀,皮肤光滑紧致。虽然不是很苗条,但是没有多余的肉。

  但仍有评论认为乔治娜看起来有点俗气,虽然精致,但很难让人觉得高级。这可能是因为她与生俱来的气质。有些固有的东西是不会随着财富的积累和她地位的提升而改变的。

  对比当天红毯上的第一女主角凯特布兰切特,或许就知道乔治娜和真正明星的差距了。

  53岁的凯特无论是妆容还是体型都不如乔治娜抢眼,但她同样一身黑色,站在那里给人一种高贵的感觉。乔治娜虽然以美貌著称,但也有人说她土气。

  但有了男友名气的支撑和拼命向上爬,估计乔治娜以后会更成功。毕竟无论是时尚圈还是娱乐圈,都需要“雅俗共赏”。

  乔治娜虽然做不了凯特,但是更容易接近卡戴珊。

  说到卡戴珊,乔治娜似乎很喜欢她们,尤其是在“炫富”方面。她真的和美国最著名的真人秀家族很亲近。

  但是身体上,她现在有点不一样了。最近卡戴珊姐妹似乎有了新的审美方向。从金到科勒,她们都把自己变得苗条了,就连曾经的代表臀部也缩水了不少。

  从金姐前一天拍的街拍照片可以看出,她现在真的是够苗条了,尤其是穿了一件纯黑的长袖裙子之后,腰变得更细了,有“英英抱楚宫腰”之称。与她形成鲜明对比的是,乔治娜丰满的身材有些大码模特的味道,尤其是她结实的大腿,看着她就充满了力量。

  而这似乎和乔治娜喜欢练腿有关。她曾经在一次采访中说,她不想太瘦,但是想身材好。显然,她做到了。

  乔治娜乘坐私人飞机抵达意大利,然后在港口换乘小船,进入威尼斯。

  在私人飞机上拍照早已成为乔治娜社交媒体曝光中不可或缺的项目。似乎在她看来,奢华的生活一定是让人眼花缭乱的。