C罗女友乔治娜晒新纹身秀恩爱,却遭全网质疑“炫富”?

  Georgina Rodriguez 自从与葡萄牙足球巨星 C 罗(Cristiano Ronaldo)在一起后便身价暴涨,被不少网友认为是从麻雀变凤凰,其从 Gucci 店员一跃成为如今私人飞机出行的名人,这段经历也为她牟取了海量的关注度。

  

  日前她更推出实景秀节目《I Am Georgina》,旨在分享并公开她堪称豪奢的生活模式,掀起不少话题讨论,近日乔治娜在 IG 上晒出全新刺青,却因为手上饰品引起网友抨击!

  

  经常在 IG 上晒出生活点滴的 Georgina Rodriguez,前几日就分享了自己正在被纹身的动态。

  

  而其近日发布了一张抱着小孩的照片,照片中可见她手腕上明显多了一个全新刺青,分别是 C、G 和一颗爱心的图案,似乎想表达与 C 罗交往五年的爱,算是揭晓了此前纹身图案的悬念。

  
  不过看似温馨有爱的一张照片曝光后,由于乔治娜手上戴满闪亮亮的钻石及宝石戒指,还佩戴了满钻定制的手表,疑似有炫富之意,引起网友疯狂抨击:“好,我们知道了你有钻石和珠宝”、“这是在炫富吗?”,另一位网友更直言:“你是世界上最自以为是的名人。”

  

  Georgina Rodriguez 此张照片虽引起网友抨击,但实际上她刻意摆拍的举动争议并不是第一次,回顾她过去 IG 贴文就可以看到许多展示手上饰品的照片,不论是靠着 C 罗、两人共同出镜的时候,还是坐在车上自拍的时候,总会刻意做秀出手上饰品的动作。

  

  也有不少网友称,她只是在分享她现今的生活,抨击她的人显然太过苛刻,这些对于常人来说疑似炫富的一切,对于当下的乔治娜而言或许只是最普通的日常。

  ·潮人招聘·

  如果你也热爱潮流文化,

  渴望探寻无边的潮流宇宙,

  那么这里绝对是你的归属地。

  ▼请戳下方图片,加入我们!▼